Receitas > Bolos > Bolo de atum e ovos

Bolo de atum e ovos


Avaliação: / Bolo de atum e ovos1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de batatas espremidas
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 5 ovos cozidos, descascados e fatiados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o atum com a maionese, o creme de leite, as azeitonas, sal e a cebola.
  • Reserve.
  • À parte, misture as batatas com o requeijão e sal.
  • Reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de atum e de ovos cozidos, terminando em pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme, espalhe a mistura de batatas, polvilhe com o queijo parmesão, a salsa e volte à geladeira por mais 1 hora.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso