Receitas > Bolos > Bolo de atum e ovos

Receita de Bolo de atum e ovos


Avaliação: / Bolo de atum e ovos1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de batatas espremidas
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 5 ovos cozidos, descascados e fatiados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o atum com a maionese, o creme de leite, as azeitonas, sal e a cebola.
  • Reserve.
  • À parte, misture as batatas com o requeijão e sal.
  • Reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de atum e de ovos cozidos, terminando em pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme, espalhe a mistura de batatas, polvilhe com o queijo parmesão, a salsa e volte à geladeira por mais 1 hora.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso