Ingredientes
- 3 latas de atum sólido escorrido
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de batatas espremidas
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 5 ovos cozidos, descascados e fatiados
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o atum com a maionese, o creme de leite, as azeitonas, sal e a cebola.
- Reserve.
- À parte, misture as batatas com o requeijão e sal.
- Reserve.
- Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de atum e de ovos cozidos, terminando em pão.
- Pressione com uma colher e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme, espalhe a mistura de batatas, polvilhe com o queijo parmesão, a salsa e volte à geladeira por mais 1 hora.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)