Receita de Bolo de maionese verdinha

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Maionese

  • 3 ovos cozidos
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Recheio

  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o sal, o alho, o suco de limão, o leite e a salsa até ficar homogêneo.
  • Com o liquidificador ligado, acrescente o óleo, em fio, até formar um creme.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio e de maionese, terminando em pão e maionese.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora (+2 h de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela