Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Maionese
- 3 ovos cozidos
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- 2 xícaras (chá) de óleo
Recheio
- 2 latas de atum ralado escorrido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o sal, o alho, o suco de limão, o leite e a salsa até ficar homogêneo.
- Com o liquidificador ligado, acrescente o óleo, em fio, até formar um creme.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio e de maionese, terminando em pão e maionese.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora (+2 h de geladeira)