Receitas > Bolos > Bolo de maionese verdinha

Receita de Bolo de maionese verdinha


Avaliação: / Bolo de maionese verdinha1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Maionese

  • 3 ovos cozidos
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Recheio

  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o sal, o alho, o suco de limão, o leite e a salsa até ficar homogêneo.
  • Com o liquidificador ligado, acrescente o óleo, em fio, até formar um creme.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio e de maionese, terminando em pão e maionese.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora (+2 h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso