Receitas > Bolos > Bolo de carne com macarrão

Receita de Bolo de carne com macarrão


Avaliação: / Bolo de carne com macarrão2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo talharim
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Doure a carne no óleo, adicione o alho, a cebola e refogue até secar toda a água.
  • Aqueça o leite (reserve 2 colheres de sopa) e dissolva o caldo de carne.
  • Acrescente a carne refogada, o pimentão e a maizena dissolvida no leite reservado.
  • Mantenha no fogo, mexendo até engrossar.
  • Misture ao macarrão reservado, coloque em uma forma para bolo ingles untada e aperte.
  • Cubra com o bacon e leve ao forno por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso