Receita de Bolo de carne com macarrão

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo talharim
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Doure a carne no óleo, adicione o alho, a cebola e refogue até secar toda a água.
  • Aqueça o leite (reserve 2 colheres de sopa) e dissolva o caldo de carne.
  • Acrescente a carne refogada, o pimentão e a maizena dissolvida no leite reservado.
  • Mantenha no fogo, mexendo até engrossar.
  • Misture ao macarrão reservado, coloque em uma forma para bolo ingles untada e aperte.
  • Cubra com o bacon e leve ao forno por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela