Ingredientes
- 250g de macarrão tipo talharim
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de carne
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de maisena
- 2 fatias de bacon
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Doure a carne no óleo, adicione o alho, a cebola e refogue até secar toda a água.
- Aqueça o leite (reserve 2 colheres de sopa) e dissolva o caldo de carne.
- Acrescente a carne refogada, o pimentão e a maizena dissolvida no leite reservado.
- Mantenha no fogo, mexendo até engrossar.
- Misture ao macarrão reservado, coloque em uma forma para bolo ingles untada e aperte.
- Cubra com o bacon e leve ao forno por 20 minutos.
- Desenforme e sirva.