Receitas > Bolos > Bolo de carne com macarrão

Receita de Bolo de carne com macarrão


Avaliação: / Bolo de carne com macarrão2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo talharim
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Doure a carne no óleo, adicione o alho, a cebola e refogue até secar toda a água.
  • Aqueça o leite (reserve 2 colheres de sopa) e dissolva o caldo de carne.
  • Acrescente a carne refogada, o pimentão e a maizena dissolvida no leite reservado.
  • Mantenha no fogo, mexendo até engrossar.
  • Misture ao macarrão reservado, coloque em uma forma para bolo ingles untada e aperte.
  • Cubra com o bacon e leve ao forno por 20 minutos.
  • Desenforme e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso