Receita de Macarrão com carne

Ingredientes

  • 500 g de massa de macarrão
  • 500 g de carne picada (vaca/porco)
  • 200 g de fiambre (cortado aos quadradinhos)
  • Margarina quanto baste
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Queijo flamengo quanto baste (cortado em quadrados muito pequenos)
  • Molho bechamel

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa normalmente.
  • À parte numa frigideira grande, faça um refogado com a margarina, os alhos e a cebola.
  • Quando esta última estiver ficando dourada, coloque a carne picada temperando com sal a gosto.
  • Quando a carne estiver bem cozinha, misture numa panela grande com a massa (já escorrida), o fiambre e o queijo.
  • Leve ao fogo brando e vá mexendo suavemente de forma a derreter o queijo um pouco.
  • Coloque este preparado numa travessa que possa ir ao forno, previamente untada com margarina.
  • Regue com o molho bechamel e espalhe uns quadradinhos de queijo flamengo por cima.
  • Leve ao forno e estará pronto quando estiver ligeiramente tostado por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email