Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
- Fatias de bacon
- 1 lata de milho verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com a sopa creme.
- Junte o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
- Coloque em uma forma de alumínio untada e leve ao forno moderado.
- À parte, frite algumas fatias de bacon em sua própria gordura.
- Junte o milho verde escorrido e misture.
- Despeje o refogado de milho verde sobre a carne moída e deixe no forno até completar o cozimento.
- Sirva com arroz branco.
Dica
- Para variar, acrescente pimentão picado à carne moída.
- Não é necessário acrescentar sal, pois a sopa creme e o bacon já são salgados.
Rendimento:4 porções