Receitas > Bolos > Bolo de carne com milho verde

Receita de Bolo de carne com milho verde


Avaliação: / Bolo de carne com milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Fatias de bacon
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a sopa creme.
  • Junte o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
  • Coloque em uma forma de alumínio untada e leve ao forno moderado.
  • À parte, frite algumas fatias de bacon em sua própria gordura.
  • Junte o milho verde escorrido e misture.
  • Despeje o refogado de milho verde sobre a carne moída e deixe no forno até completar o cozimento.
  • Sirva com arroz branco.

Dica

  • Para variar, acrescente pimentão picado à carne moída.
  • Não é necessário acrescentar sal, pois a sopa creme e o bacon já são salgados.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso