Receitas > Bolos > Bolo de carne com milho verde

Receita de Bolo de carne com milho verde


Avaliação: / Bolo de carne com milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Fatias de bacon
  • 1 lata de milho verde

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a sopa creme.
  • Junte o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
  • Coloque em uma forma de alumínio untada e leve ao forno moderado.
  • À parte, frite algumas fatias de bacon em sua própria gordura.
  • Junte o milho verde escorrido e misture.
  • Despeje o refogado de milho verde sobre a carne moída e deixe no forno até completar o cozimento.
  • Sirva com arroz branco.

Dica

  • Para variar, acrescente pimentão picado à carne moída.
  • Não é necessário acrescentar sal, pois a sopa creme e o bacon já são salgados.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso