Ingredientes
- 1kg de coxão duro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado
- Manjericão picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 250g de azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire todo o excesso de gordura da carne e fure-a várias vezes.
- Tempere e deixe tomar gosto por 2 horas.
- Coloque a carne em uma assadeira bem untadae leve ao forno quente.
- Acrescente o vinho aos temperos em que a carne ficou de molho.
- Regue a carne com essa mistura enquanto assa.
- Quando a carne estiver macia, acrescente as azeitonas e deixe no forno por mais uns 10 minutos e sirva acompanhada de arroz branco e legumes cozidos e passados na manteiga.
Rendimento:6 porções