Receita de Bolo de milho verde com laranja

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o suco de laranja.
  • Junte o fermento e bata rapidamente para misturar.
  • Despeje a massa em uma fôrma unatada e enfarinhada de buraco no meio 24cm de diâmetro.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email