Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o suco de laranja.
- Junte o fermento e bata rapidamente para misturar.
- Despeje a massa em uma fôrma unatada e enfarinhada de buraco no meio 24cm de diâmetro.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos