Receitas > Doces e Sobremesas > Creme de bombom gelado

Receita de Creme de bombom gelado


Avaliação: / Creme de bombom gelado6 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de bombom recheado picado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e metade do bombom picado até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente os restante do bombom.
  • Misture e coloque em uma taça grande.
  • Deixe no congelador por 2 horas, misture e despeje em taças.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso