Receitas > Doces e Sobremesas > Creme de bombom gelado

Receita de Creme de bombom gelado


Avaliação: / Creme de bombom gelado6 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de bombom recheado picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e metade do bombom picado até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente os restante do bombom.
  • Misture e coloque em uma taça grande.
  • Deixe no congelador por 2 horas, misture e despeje em taças.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso