Ingredientes
- 1 kg de patinho moído duas vezes
- Azeitonas a gosto
- 1 cebola
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pão amanhecido e deixado de molho no leite
- Tiras largas de bacon
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne moída, os ovos, as azeitonas, a cebola, a mostarda, o ketchup, o pão molhado no, leite e o molho de soja.
- Junte sal a gosto e mexa com as mãos formando um bolo.
- Embale o bolo de carne com o bacon.
- Unte uma assadeira para bolo com um pouco de manteiga.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até que a carne fique dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos