Receitas > Bolos > Bolo de carne moída diferente

Receita de Bolo de carne moída diferente


Avaliação: / Bolo de carne moída diferente38 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos e umedecidos no leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500g de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado, frito e escorrido
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o pão, os ovos, a cebola, o alho, o queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta e metade da carne.
  • Despeje a massa obtida em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada e adicione a carne restante, o bacon e a salsinha.
  • Leve o bolo para assar em forno preaquecido em temperatura média a 180C por cerca de 25 minutos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso