Receitas > Bolos > Bolo de carne moída diferente

Receita de Bolo de carne moída diferente


Avaliação: / Bolo de carne moída diferente38 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 pães amanhecidos e umedecidos no leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500g de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado, frito e escorrido
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o pão, os ovos, a cebola, o alho, o queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta e metade da carne.
  • Despeje a massa obtida em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada e adicione a carne restante, o bacon e a salsinha.
  • Leve o bolo para assar em forno preaquecido em temperatura média a 180C por cerca de 25 minutos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso