Ingredientes
- 2 pães amanhecidos e umedecidos no leite
- 3 ovos
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500g de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado, frito e escorrido
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada
- Manteiga para untar
- Farinha de rosca para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o pão, os ovos, a cebola, o alho, o queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta e metade da carne.
- Despeje a massa obtida em uma fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada e adicione a carne restante, o bacon e a salsinha.
- Leve o bolo para assar em forno preaquecido em temperatura média a 180C por cerca de 25 minutos.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil