Receita de Bolo de cenoura com calda de chocolate Nutren Senior

Foto: Nestlé

Ingredientes

Bolo

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Calda de Chocolate (1 porção)

  • 6 quadradinhos de chocolate CLASSIC meio amargo derretido (25 g)
  • 3 colheres (sopa) de NUTREN® Senior Pó sem sabor (27,5 g)

Modo de preparo

Bolo

  • Em um liquidificador, bata o ovo, o óleo e a cenoura.
  • Despeje a mistura em um recipiente e adicione o açúcar, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Distribua a massa em 4 formas de furo central pequenas (9 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Calda de chocolate (1 porção)

  • Em um recipiente, dilua o NUTREN Senior em 4 colheres (sopa) de água.
  • Adicione o NUTREN Senior diluído ao Chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture bem até formar uma calda lisa e homogênea.
  • Cubra o bolo e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir