Receita de Bolo de cenoura com cobertura

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, coloque as gemas, uma a uma, sempre batendo.
  • Acrescente o açúcar, o óleo, a cenoura e bata bem.
  • Adicione a maisena, o achocolatado e bata bem.
  • Por último o fermento, que deve ser batido só o suficiente para misturá-lo à massa.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela