Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 colher (sopa) de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, coloque as gemas, uma a uma, sempre batendo.
- Acrescente o açúcar, o óleo, a cenoura e bata bem.
- Adicione a maisena, o achocolatado e bata bem.
- Por último o fermento, que deve ser batido só o suficiente para misturá-lo à massa.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos