Receitas > Bolos > Bolo de cenoura e beterraba

Receita de Bolo de cenoura e beterraba


Avaliação: / Bolo de cenoura e beterraba3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150 ml de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 100 g de beterraba ralada bem fina
  • 200 g de cenoura ralada bem fina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 3 xícaras (chá) de farinha peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura ralada.
  • Acrescente o açúcar, a farinha e o fermento em pó bata mais um pouco.
  • Despeje em forma untada e farinhada.
  • Assar a 200º por uns 45 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso