Ingredientes
Massa
- 2 cenouras médias picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de BioV Aveia + Cálcio Jasmine
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo integral Jasmine
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral Jasmine
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada Jasmine
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal (girassol ou canola)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (chá) de vinagre de maçã
- 1 pitada de Sal Atlantis Jasmine
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo integral Jasmine
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Leve as cenouras, o BioV, óleo, baunilha, vinagre e açúcar mascavo ao liquidificador e bata bem.
- Em uma tigela separada, peneire a farinha de trigo e misture com a farinha de linhaça, o fermento e sal com a ajuda de um fouet.
- Misture o preparo com os ingredientes prévios do liquidificador e bata até ficar consistente.
- Leve a mistura final à forma untada.
- Asse por 35 minutos a 200ºC.
Calda
- Em uma panela rasa, misture bem os ingredientes.
- Ligue o fogo médio e vá mexendo até engrossar e ganhar a consistência de calda.
- Sirva sobre o bolo.
Rendimento: 8 porções