Ingredientes
Recheio
- 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada Jasmine
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Cheiro-verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal Atlantis Jasmine
Massa
- 1 batata doce grande cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de chia em grãos Jasmine
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada Jasmine
- Sal Atlantis Jasmine
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Hidrate a soja por 45 minutos em água morna, escorra e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
- Misture a PTS e o molho de tomate e mexa por 10 minutos em fogo baixo.
- Por último, salpique o cheiro verde e acrescente a pimenta-do-reino.
- Desligue o fogo e reserve.
Massa
- Cozinhe bem a batata-doce e amasse.
- Acrescente a Chia em Grãos, misture e tempere com uma pitada de sal.
- Abra a massa, coloque uma porção na palma da mão e recheie com a PTS.
- Empane na Farinha de Linhaça antes de fritar.
- Na fritadeira elétrica preaquecida a 200ºC, deixe por 15 minutos a 180ºC.
- Sirva com algum molho de sua preferência.