Receita de Coxinha de batata doce e proteína de soja

Coxinha de batata doce e proteína de soja
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada Jasmine
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate 
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal Atlantis Jasmine 

Massa

  • 1 batata doce grande cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de chia em grãos Jasmine
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada Jasmine
  • Sal Atlantis Jasmine

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Hidrate a soja por 45 minutos em água morna, escorra e reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Misture a PTS e o molho de tomate e mexa por 10 minutos em fogo baixo.
  • Por último, salpique o cheiro verde e acrescente a pimenta-do-reino.
  • Desligue o fogo e reserve.

Massa

  • Cozinhe bem a batata-doce e amasse.
  • Acrescente a Chia em Grãos, misture e tempere com uma pitada de sal.
  • Abra a massa, coloque uma porção na palma da mão e recheie com a PTS.
  • Empane na Farinha de Linhaça antes de fritar.
  • Na fritadeira elétrica preaquecida a 200ºC, deixe por 15 minutos a 180ºC.
  • Sirva com algum molho de sua preferência.
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