Receitas > Bolos > Bolo de chá e mel

Receita de Bolo de chá e mel


Avaliação: / Bolo de chá e mel1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo de mel
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de chá preto forte
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 70 g de nozes picadas
  • 50 g de passas
  • 1/2 copo de azeite

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar.
  • Adicione o mel, o azeite, a canela, o fermento, o chá, as nozes, e por último a farinha.
  • Depois de bem batido, envolva as passas com uma colher de pau.
  • Coloquea massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.
  • Leve ao forno a 180ºC por cerca demais oumenos 40 minutos (convém verificar se está cozido).
  • Desenforme passados 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso