Receitas > Bolos > Bolo de chá e mel

Receita de Bolo de chá e mel


Avaliação: / Bolo de chá e mel1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 copo de mel
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de chá preto forte
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 70 g de nozes picadas
  • 50 g de passas
  • 1/2 copo de azeite

Modo de preparo

  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar.
  • Adicione o mel, o azeite, a canela, o fermento, o chá, as nozes, e por último a farinha.
  • Depois de bem batido, envolva as passas com uma colher de pau.
  • Coloquea massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.
  • Leve ao forno a 180ºC por cerca demais oumenos 40 minutos (convém verificar se está cozido).
  • Desenforme passados 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso