Receitas > Aves > Frango com coentro

Receita de Frango com coentro


Avaliação: / Frango com coentro2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 frango com cerca de 1 Kg
  • 2 cebolas médias
  • 1 limão
  • 1 malagueta
  • 1 colher (sopa)de margarina
  • 1 copo de vinho branco maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1 bom ramo de coentros
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe o frango, lave, retire a pele e as maiores gorduras.
  • Corte depois em quatro partes.
  • Tempere toda a carne com sal, sumo de limão, cebolas às rodelas muito finas, alhos triturados e malagueta.
  • Deixe tomar gosto durante 2 horas.
  • Ponha o frango ao fogo, juntamente com a margarina e o ramo de coentros.
  • Regue com o vinho branco e deixe cozinhar lentamente, durante 15 minutos.
  • Retire os pedaços de frango do molho, passe por farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  • Triture o molho e adicione uma colher de coentro picado.
  • Leve ao fogo durante 1 minuto e acerte o sal.
  • Sirva o frango frito com o molho por cima.
  • Acompanhe com batatinhas e salada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso