Ingredientes
- 1 frango com cerca de 1 Kg
- 2 cebolas médias
- 1 limão
- 1 malagueta
- 1 colher (sopa)de margarina
- 1 copo de vinho branco maduro
- 3 dentes de alho
- 1 bom ramo de coentros
- Óleo para fritar
- Farinha de trigo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o frango, lave, retire a pele e as maiores gorduras.
- Corte depois em quatro partes.
- Tempere toda a carne com sal, sumo de limão, cebolas às rodelas muito finas, alhos triturados e malagueta.
- Deixe tomar gosto durante 2 horas.
- Ponha o frango ao fogo, juntamente com a margarina e o ramo de coentros.
- Regue com o vinho branco e deixe cozinhar lentamente, durante 15 minutos.
- Retire os pedaços de frango do molho, passe por farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Triture o molho e adicione uma colher de coentro picado.
- Leve ao fogo durante 1 minuto e acerte o sal.
- Sirva o frango frito com o molho por cima.
- Acompanhe com batatinhas e salada.