Receitas > Aves > Frango com coentro

Receita de Frango com coentro


Avaliação: / Frango com coentro2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 frango com cerca de 1 Kg
  • 2 cebolas médias
  • 1 limão
  • 1 malagueta
  • 1 colher (sopa)de margarina
  • 1 copo de vinho branco maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1 bom ramo de coentros
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe o frango, lave, retire a pele e as maiores gorduras.
  • Corte depois em quatro partes.
  • Tempere toda a carne com sal, sumo de limão, cebolas às rodelas muito finas, alhos triturados e malagueta.
  • Deixe tomar gosto durante 2 horas.
  • Ponha o frango ao fogo, juntamente com a margarina e o ramo de coentros.
  • Regue com o vinho branco e deixe cozinhar lentamente, durante 15 minutos.
  • Retire os pedaços de frango do molho, passe por farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  • Triture o molho e adicione uma colher de coentro picado.
  • Leve ao fogo durante 1 minuto e acerte o sal.
  • Sirva o frango frito com o molho por cima.
  • Acompanhe com batatinhas e salada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso