Ingredientes
- 4 ovos médios
- 200 ml de iogurte natural
- 150 ml de óleo de canola
- 4 colheres (sopa) de chá verde passado no processador
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 120 g de açúcar
- Açúcar de confeiteiro e suco de limão para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chá verde, a gelatina, a farinha e o fermento.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos e o açúcar.
- Acrescente o iogurte e o óleo.
- Bata bem.
- Misture aos ingredientes na tigela.
- Misture bem.
- Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- Desenforme e espere ficar morno.
- Misture o açúcar de confeiteiro com suco de limão.
- Cubra o bolo, espere endurecer e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos