Receita de Bolo de chá verde e limão

Ingredientes

  • 4 ovos médios
  • 200 ml de iogurte natural
  • 150 ml de óleo de canola
  • 4 colheres (sopa) de chá verde passado no processador
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 120 g de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro e suco de limão para cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o chá verde, a gelatina, a farinha e o fermento.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos e o açúcar.
  • Acrescente o iogurte e o óleo.
  • Bata bem.
  • Misture aos ingredientes na tigela.
  • Misture bem.
  • Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  • Desenforme e espere ficar morno.
  • Misture o açúcar de confeiteiro com suco de limão.
  • Cubra o bolo, espere endurecer e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos