Receita de Bolo de chá verde na caneca

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de chá verde
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de chá verde em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo.
  • Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture.
  • Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes.
  • Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
  • Prepare a cobertura: polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.

Dica: você pode dar outros tons ao bolo.
Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina – mas escolha um sabor que combine com a receita.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela