Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de farinha integral
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sobremesa) de aveia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo.
- Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem.
- Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar.
- Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.
- Cobertura
- Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.
Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.