Receitas > Bolos > Bolo de farinha integral na caneca

Receita de Bolo de farinha integral na caneca


Avaliação: / Bolo de farinha integral na caneca1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de aveia

Modo de preparo

  • Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo.
  • Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem.
  • Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar.
  • Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.
  • Cobertura
  • Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.

Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso