Receita de Bolo de milho de caneca

Bolo de milho de caneca
Foto: Herbalife Nutrition

Ingredientes

  • 2 e ½ colheres (sopa) de shake sabor milho verde
  • 1 colher (sopa) de NutreV
  • 70 ml de água
  • ½ colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o shake sabor milho verde, o NutreV, a água, o óleo e o ovo até que fique homogêneo.
  • Em seguida, adicione o fubá, o fermento e mexa com um garfo até a massa ficar lisa.
  • Coloque a mistura na caneca e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Espete um palito para ver se o bolo está assado.
  • Caso não esteja, deixe por mais 1 minuto.
  • Retire a caneca do micro-ondas e sirva o bolinho ainda quente.
  • Dica: Para um bolinho ainda mais saboroso, polvilhe caneca por cima.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 281 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir