Receitas > Bolos > Bolo de chocolate na xicrinha

Receita de Bolo de chocolate na xicrinha


Avaliação: / Bolo de chocolate na xicrinha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de adoçante à base de sucralose
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Calda de chocolate diet (para decorar)

Modo de preparo

  • Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo.
  • Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco.
  • Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.
  • Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos).
  • Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso