Receitas > Bolos > Bolo de chocolate na xicrinha

Receita de Bolo de chocolate na xicrinha


Avaliação: / Bolo de chocolate na xicrinha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de adoçante à base de sucralose
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Calda de chocolate diet (para decorar)

Modo de preparo

  • Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo.
  • Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco.
  • Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa.
  • Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos).
  • Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso