Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- Margarina para untar
Recheio
- 400g de queijo cheddar
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Cobertura
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o cheddar com o creme de leite.
- Em um refratário pequeno untado, alterne camadas de pão e da mistura de cheddar, terminando em pão.
- Aperte com uma colher e reserve.
- Misture os ingredientes da cobertura em uma tigela e despeje por cima do pão no refratário.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com ramos de manjericão.
Rendimento:10 porções