Receitas > Bolos > Bolo de cheddar

Receita de Bolo de cheddar


Avaliação: / Bolo de cheddar3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar

Recheio

  • 400g de queijo cheddar
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Cobertura

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o cheddar com o creme de leite.
  • Em um refratário pequeno untado, alterne camadas de pão e da mistura de cheddar, terminando em pão.
  • Aperte com uma colher e reserve.
  • Misture os ingredientes da cobertura em uma tigela e despeje por cima do pão no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar, corte em pedaços e embrulhe em papel alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com ramos de manjericão.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso