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Receita de Tomates e cebolas com creme


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Por Adriana

Ingredientes

  • 6 tomates grandes e maduros cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 a 6 cebolas cortadas em rodelas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco ou 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Faça uma cruz nos lados cortados dos tomates.
  • Aqueça o azeite numa frigideira grande.
  • Coloque as rodelas de cebola e sobre estas o tomates virados para cima.
  • Tempere bem com sal e pimenta e salpique o alecrim.
  • Cozinhe em fogo brando por 7 a 10 minutos até que os tomates comecem a ficar macios.
  • Cuidadosamente, com uma espátula, vire os tomates e cozinhe por mais 5 minutos, aproximadamente.
  • Despeje o creme de leite sobre as cebolas e os tomates, aquecendo sem deixar ferver.
  • Transfira os tomates para um refratário aquecido, tomando cuidado para que não se rachem, e sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções.

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