Receita de Bolo de chocolate 2

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de margarina
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 ovo
  • 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ¾ de xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de chocolate picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira, a margarina com o açúcar.
  • Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido. Bata.
  • Acrescente o ovo e bata muito bem.
  • Misture a farinha ao bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água. Bata bem.
  • Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada.
  • Salpique com o chocolate picado.
  • Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos.
  • Desenforme depois de frio.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela