Receita de Bolo de chocolate coberto com danete

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2 Danetes de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) chocolate granulado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Espalhe o Danete por cima e polvilhe com o granulado.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos