Receitas > Bolos > Bolo de chocolate coberto com danete

Receita de Bolo de chocolate coberto com danete


Avaliação: / Bolo de chocolate coberto com danete8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2 Danetes de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) chocolate granulado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Espalhe o Danete por cima e polvilhe com o granulado.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso