Receitas > Arroz > Arroz à grega incrementado

Receita de Arroz à grega incrementado


Avaliação: / Arroz à grega incrementado2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a cenoura, a vagem, o milho, o pimentão, o caldo de galinha, a azeitona, a ervilha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a carne moída, o arroz, misture, retire do fogo e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso