Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pimentão verde picado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a cenoura, a vagem, o milho, o pimentão, o caldo de galinha, a azeitona, a ervilha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a carne moída, o arroz, misture, retire do fogo e sirva.
Rendimento:8 porções