Receitas > Arroz > Arroz à grega incrementado

Receita de Arroz à grega incrementado


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a cenoura, a vagem, o milho, o pimentão, o caldo de galinha, a azeitona, a ervilha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a carne moída, o arroz, misture, retire do fogo e sirva.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso