Receita de Biscoito amanteigado coberto com chocolate

Foto: Nestlé

Ingredientes

Biscoito

  • 500 g de amido de milho
  • 1 tablete de manteiga (200g)
  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

Cobertura

  • 400 g de cobertura de chocolate branco GAROTO®
  • Corante em gel próprio para chocolate

Modo de preparo

Biscoito

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
  • Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Espere esfriar e reserve.

Cobertura

  • Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
  • Divida a cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo.
  • Coloque as coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os biscoitos reservados.

Rendimento: 80 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir