Ingredientes
Biscoito
- 500 g de amido de milho
- 1 tablete de manteiga (200g)
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
Cobertura
- 400 g de cobertura de chocolate branco GAROTO®
- Corante em gel próprio para chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Biscoito
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Em uma superfície polvilhada com amido de milho, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
- Com um cortador de biscoitos, corte a massa, e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Espere esfriar e reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, coloque a cobertura de chocolate branco, e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
- Tempere a cobertura conforme as orientações da embalagem.
- Divida a cobertura em 3 recipientes menores, e em cada um, adicione o corante da cor desejada e mexa bem até ficar homogêneo.
- Coloque as coberturas coloridas em sacos de confeitar, corte um pouco da ponta, e decore os biscoitos reservados.
Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 90 minutos