Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com gengibre e canela

Receita de Bolo de chocolate com gengibre e canela


Avaliação: / Bolo de chocolate com gengibre e canela5 votos PiorMelhor 
Por Dieta Dukan

Ingredientes

  • 200 ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 1 Caixa de Muffin de cacau Dr Dukan
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (tolerado)
  • 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de fermento quimico

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve firmes.
  • Bata no liquidificador primeiro os ovos e leite por 1 minuto.
  • Acrescente os ingredientes secos, gengibre e canela e bata novamente.
  • Por último o fermento mexendo com a espátula.
  • Coloque aos poucos nas claras em neve e mexa com a espátula delicadamente.
  • Forno preaquecido a 180 graus.
  • Forma de bolo - 35 a 40 minutos dependendo do forno.
  • Forminhas para muffins - 18 a 25 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso