Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com gengibre e canela

Receita de Bolo de chocolate com gengibre e canela


Avaliação: / Bolo de chocolate com gengibre e canela7 votos PiorMelhor 
Por Dieta Dukan

pinbutton

Ingredientes

  • 200 ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 1 Caixa de Muffin de cacau Dr Dukan
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (tolerado)
  • 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de fermento quimico

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve firmes.
  • Bata no liquidificador primeiro os ovos e leite por 1 minuto.
  • Acrescente os ingredientes secos, gengibre e canela e bata novamente.
  • Por último o fermento mexendo com a espátula.
  • Coloque aos poucos nas claras em neve e mexa com a espátula delicadamente.
  • Forno preaquecido a 180 graus.
  • Forma de bolo - 35 a 40 minutos dependendo do forno.
  • Forminhas para muffins - 18 a 25 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso