Ingredientes
- 200 ml de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 2 gemas
- 3 claras
- 1 Caixa de Muffin de cacau Dr Dukan
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (tolerado)
- 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
- 2 colheres (chá) de fermento quimico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve firmes.
- Bata no liquidificador primeiro os ovos e leite por 1 minuto.
- Acrescente os ingredientes secos, gengibre e canela e bata novamente.
- Por último o fermento mexendo com a espátula.
- Coloque aos poucos nas claras em neve e mexa com a espátula delicadamente.
- Forno preaquecido a 180 graus.
- Forma de bolo – 35 a 40 minutos dependendo do forno.
- Forminhas para muffins – 18 a 25 minutos.