Ingredientes
- 200g de manteiga com sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 250ml de leite de coco (1 garrafa)
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até adquirir uma consistência homogênea.
- Usando uma batedeira, prepare uma "clara em neve" e reserve.
- Misture todos os outros ingredientes, batendo até ficar consistente e misture a "clara em neve" junto com o fermento.
- Prepare uma assadeira redonda com um furo no meio, untando-a.
- Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.
Rendimento:4 a 6 porções