Receitas > Bolos > Bolo de tapioca granulada

Receita de Bolo de tapioca granulada


Avaliação: / Bolo de tapioca granulada51 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 200grs de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250ml de leite de coco (1 garrafa)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até adquirir uma consistência homogênea.
  • Usando uma batedeira, prepare uma "clara em neve" e reserve.
  • Misture todos os outros ingredientes, batendo até ficar consistente e misture a "clara em neve" junto com o fermento.
  • Prepare uma assadeira redonda com um furo no meio, untando-a.
  • Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso