Receita de Bolo de chocolate com paçoca

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 6 paçocas-rolhas trituradas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 paçocas-rolhas trituradas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o chocolate, a paçoca e a farinha até homogeneizar.
  • Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar e corte em pedaços.
  • Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite e o chocolate até levantar fervura.
  • Deixe amornar, passe os pedaços na calda e na paçoca.
  • Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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