Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 6 paçocas-rolhas trituradas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 10 paçocas-rolhas trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o chocolate, a paçoca e a farinha até homogeneizar.
- Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar e corte em pedaços.
- Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite e o chocolate até levantar fervura.
- Deixe amornar, passe os pedaços na calda e na paçoca.
- Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)