Receitas > Bolos > Bolo de paçoca

Receita de Bolo de paçoca


Avaliação: / Bolo de paçoca56 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 6 paçocas roliças
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ouaté que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire doforno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso