Receitas > Bolos > Bolo de paçoca

Receita de Bolo de paçoca


Avaliação: / Bolo de paçoca58 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 6 paçocas roliças
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ouaté que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire doforno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso