Receita de Bolo paçoca molhadinho

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Amendoim triturado para polvilhar

Calda

  • 10 paçocas tipo rolha
  • 500ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, corte em quadrados, passe no amendoim triturado e embrulhe em papel-alumínio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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