Receita de Bolo de chocolate com pudim de leite condensado

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico

Pudim

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Use a lata para medir o leite de vaca diminuindo 2 dedos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador, o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e os ovos.
  • Depois, em uma tigela, misture o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo e o fermento.

Pudim

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  • Caramelize uma forma de pudim com açúcar cristal.
  • Coloque na forma primeiro a massa do bolo e depois, ao poucos, adicione a mistura do pudim.
  • Tampe a forma e leve ao forno em banho-maria.
  • Deixe assar por 40 minutos.
  • Desenforme, só depois de frio.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados