Ingredientes
Farofa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Farofa
- Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve.
Recheio
- Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
Montagem
- Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa.
- Coloque o creme e cubra com o restante da farofa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
- A farofa fica sequinha e o creme delicioso.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos