Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos