Receita de Bolo de Nescau e aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia orgânica NESTLÉ
  • 1 xícara (chá) de NESCAU Max Cereal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de NESCAU Max Cereal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • Em uma panela pequena, misture o NESCAU Max Cereal, o açúcar demerara, a manteiga e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  • Despeje sobre o bolo e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir