Receitas > Pães e Lanches > Pão de leite de liquidificador

Receita de Pão de leite de liquidificador


Avaliação: / Pão de leite de liquidificador1662 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ½ tablete de fermento biológico fresco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ kg de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
  • Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada.
  • Deixe crescer por volta de 40 minutos e asse em forno preaquecido até dourar.
  • Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso