Receita de Bolo de chocolate sueco

Ingredientes

  • 150g de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 1 colher (chá) de açúcar baunilhado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueçao forno (175°), unte e polvilhe com açúcar.
  • Bata os ovos inteiros com o açúcar até duplicarem de volume, junte os ingredientes secos se bata muito e por coloque a manteiga derretida.
  • Coloque o preparado na forma e asse durante 25 minutos, o centro do bolo tem de ficar mole, por isso o teste do palito aqui não serve, 25 minutos e tire do forno.
  • Como é um bolo rico não são precisos grandes enfeites nem acrescentos, uma bola de gelado, um pouco de natas ou creme e uns morangos completam perfeitamente o sabor e a textura do bolo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela