Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de urtiga

Receita de Sopa de urtiga


Avaliação: / Sopa de urtiga2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de carne, de frango ou de legumes
  • 500 g de folhas de urtiga (de preferência as folhas mais jovens)
  • 100 g de creme de leite
  • Sal, pimenta e orégano

Modo de preparo

  • Lave as folhas de urtiga em água corrente, esfregando-as com uma esponja.
  • Enxague com vinagre.
  • Escorra bem.
  • Em uma panela, ferva a água com o cubo de caldo de sua preferência.
  • Acrescente os temperos.
  • Acrescente as folhas de urtiga e cozinhe de 10 a 15 minutos.
  • Após o cozimento, passe a sopa no liquidificador.
  • O creme de leite deve ser misturado diretamente no prato, ao gosto de cada um.
  • A sopa é acompanhada de torradinhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso