Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de urtiga

Receita de Sopa de urtiga


Avaliação: / Sopa de urtiga2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de carne, de frango ou de legumes
  • 500 g de folhas de urtiga (de preferência as folhas mais jovens)
  • 100 g de creme de leite
  • Sal, pimenta e orégano

Modo de preparo

  • Lave as folhas de urtiga em água corrente, esfregando-as com uma esponja.
  • Enxague com vinagre.
  • Escorra bem.
  • Em uma panela, ferva a água com o cubo de caldo de sua preferência.
  • Acrescente os temperos.
  • Acrescente as folhas de urtiga e cozinhe de 10 a 15 minutos.
  • Após o cozimento, passe a sopa no liquidificador.
  • O creme de leite deve ser misturado diretamente no prato, ao gosto de cada um.
  • A sopa é acompanhada de torradinhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso