Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os sólidos (açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e sal)
- Acrescente o leite misturado com óleo e mexa.
- Após a massa ficar homogênea, coloque o ovo já dissolvido junto com a essência de baunilha
- Misture por poucos minutos na mão, é importante que a massa fique bem consistente.
- Leve ao forno preaquecido, por cerca de 15 minutos, em temperatura alta.
- Depois, diminua a temperatura (pela metade) e aguarde dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos