Receita de Bolo americano com frutas

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 4 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 2 copos (americano) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina e os ovos até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte a farinha e o fermento peneirados e em seguida o leite, bata
  • muito bem.
  • Por último, acrescente as frutas e as passas.
  • Coloque em uma forma de buraco central, untada e polvilhada.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela