Ingredientes
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 iogurte natural
- 2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 maçã pequena
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte, a canela, o sal e as cascas de uma maçã pequena.
- Depois misture os outros ingredientes, juntando a maçã picada em pedaços pequenos.
- Por fim, misture o fermento em pó sem bater.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos