Receitas > Bolos > Bolo de chocolate vegano

Receita de Bolo de chocolate vegano


Avaliação: / Bolo de chocolate vegano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de leite vegetal
  • 1/2 xicara (chá) de óleo de canola
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de açucar mascavo ou melado de cana
  • 1/2 xicara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata tudo muito bem e asse em forno quente em forma untada.
  • Pode cobrir com raspinhas de chocolate vegano quando tirar do forno, que com o calor vai derreter.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso