Receitas > Bolos > Bolo de chocolate vegano

Receita de Bolo de chocolate vegano


Avaliação: / Bolo de chocolate vegano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de leite vegetal
  • 1/2 xicara (chá) de óleo de canola
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de açucar mascavo ou melado de cana
  • 1/2 xicara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata tudo muito bem e asse em forno quente em forma untada.
  • Pode cobrir com raspinhas de chocolate vegano quando tirar do forno, que com o calor vai derreter.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso