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Receita de Almôndega de arroz integral


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de missô
  • 1 colher (sopa) de shoyo (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) cheia de cheiro verde picado
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Amasse o arroz com um garfo, junte à farinha de trigo e façar uma massa bem mole.
  • Enrole as almôndegas em tamanhos pequenos e passe na farinha de trigo integral bem fina.
  • Separadamente, em uma panelinha, coloque o óleo de soja e refogue o dente de alho (amassado ou cortado bem fino) até dourar.
  • Em seguida, junte o missô e refogue bem, junte ainda o molho de soja e depois o copo de água.
  • Deixe esse molho cozinhar bem e acrescente o cheiro-verde, usando fogo lento, acrescente as almôndegas, deixando-as cozinhar até que o molho quase desapareça, sempre com a panela fechada.
  • Remova as almôndegas de vez em quando.
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