Ingredientes
- 4 ovos grandes ou 5 pequenos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 margarina pequena (250 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 2 cocos grandes ralados ou 3 pequenos (separe 2 xícaras)
- 1 lata de leite condensado (deixer separado também)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes com colher, deixe por último o coco, separando 2 xícaras.
- Leve ao forno em uma assadeira retangular, ou duas formas com um buraco no meio (tipo pudim) untada e polvilhada.
- Coloque no forno e adicione por cima as 2 xícaras (chá) de coco separadas anteriormente.
- Quando o bolo estiver dourado, abra o forno e coloque sobre o bolo 1 lata de leite condensado e volte a assar por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos