Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada baiana

Receita de Cocada baiana


Avaliação: / Cocada baiana130 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Calda básica para cocada

  • 500 g de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher (sopa) de glucose
  • 1 kg de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar, a água e a glucose.
  • Não mexa até dar ponto de calda grossa.
  • Coloque o coco e mexa até a calda secar.
  • Junte o leite condensado mexendo até soltar da panela.
  • Coloque no mármore e bata até esfriar.
  • Acrescente o sabor de sua preferência (nozes, passas ao rum, abacaxi ou maracujá).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso