Receita de Broa cremosa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de milharina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 vidros de leite de vaca (400ml)
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador até ficar bem grossa e sem cheiro de ovo.
  • Unte a forma com manteiga e trigo.
  • Despeje tudo na forma.
  • Asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir