Receitas > Bolos > Bolo de cocada mole

Receita de Bolo de cocada mole


Avaliação: / Bolo de cocada mole7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para decorar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

  • 3/4 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione a farinha e misture.
  • Acrescente as claras em neve, o fermento, o coco ralado e msiture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Em outra panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar levemente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e reserve.
  • Desenforme o bolo frio, corte ao meio, espalhe o recheio e cubra com outra parte da massa.
  • Regue com a cobertura e decore com o coco ralado antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 0 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso