Receita de Bolo mole de fubá

Bolo mole de fubá
Foto: anamariabraga@globom.com

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  • Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar.
  • Incorpore o fermento e bata rapidamente, somente para misturar.
  • Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) forrada com papel-manteiga untado.
  • Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar.
  • Desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 140 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir