Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar.
- Incorpore o fermento e bata rapidamente, somente para misturar.
- Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) forrada com papel-manteiga untado.
- Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar.
- Desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 140 minutos